《知否》前几集剧情改编颇大! 男女主提前相遇冲突不断...._石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》前几集剧情改编颇大! 男女主提前相遇冲突不断....(一)

2018-12-27 17:24:06 来源:今日头条 编辑:李智

核心提示

赵丽颖冯绍峰夫妻档古装大剧《知否知否应是绿肥红瘦》已正式登陆播出,首播口碑获赞。这部由正午阳光匠心团队结合人气明星夫妻档,又有一众老戏骨加盟的古装剧,从开拍就受到万千关注。而播出后的成果,小七也要给一个大大的赞,正午阳光又一次接住了考验。《知否》

赵丽颖冯绍峰夫妻档古装大剧《知否知否应是绿肥红瘦》已正式登陆播出,首播口碑获赞。这部由正午阳光匠心团队结合人气明星夫妻档,又有一众老戏骨加盟的古装剧,从开拍就受到万千关注。而播出后的成果,小七也要给一个大大的赞,正午阳光又一次接住了考验。

《知否》前几集剧情改编颇大!  男女主提前相遇冲突不断....(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

《知否》首播0.6的收视率虽然比同档期的《大江大河》差了许多,但这部剧情刚开始展开与《大江大河》已经进入高峰期的剧情肯定不能相提并论。反而是网播量民网友反馈,更能反应全剧的质量,看好后期收视逆袭。

该剧故事改编自关心则乱的同名小说,以盛家庶女明兰与侯府公子顾廷烨的爱情故事为主线,展现一幅古代后宅生活画卷。正午阳光擅长的生活戏在本剧中有了很大的发挥空间,开篇小丫鬟取煤的冲突就将古代后宅生活的点点滴滴展现出来,代入感很强。

《知否》前几集剧情改编颇大!  男女主提前相遇冲突不断....(一)

剧情上面,编剧进行了不小的改编,前两集播出的剧情几乎都是新添加上去的。一方面给主角位安排了童年戏份,女主有了童年生活困难、母亲受欺凌惨死的经历。另一方面男女主的相遇时间线大幅度提前,让他们幼时便有了交集。

,