《知否》明兰儿子满月酒,墨兰前去看笑话! 回家后却收到这样一份“大礼”!_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 电视剧 > 正文

《知否》明兰儿子满月酒,墨兰前去看笑话! 回家后却收到这样一份“大礼”!(一)

2019-02-11 16:46:39 来源:今日头条 编辑:娱乐说电视

核心提示

根据关心则乱的同名小说改编的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,墨兰一心攀高枝,终于高嫁永昌伯府后,却发现比她出身差的明兰比她嫁的还好,墨兰不禁又起了嫉妒之心。之后顾廷烨被陷害,眼看大势已去,墨兰在明兰设宴给团哥庆贺满月时,准备前去上门看笑话。秋江是

《知否》明兰儿子满月酒,墨兰前去看笑话!  回家后却收到这样一份“大礼”!(一)

根据关心则乱的同名小说改编的电视剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在热播,墨兰一心攀高枝,终于高嫁永昌伯府后,却发现比她出身差的明兰比她嫁的还好,墨兰不禁又起了嫉妒之心。之后顾廷烨被陷害,眼看大势已去,墨兰在明兰设宴给团哥庆贺满月时,准备前去上门看笑话。

(本文转载:石家庄传媒网:)

《知否》明兰儿子满月酒,墨兰前去看笑话!  回家后却收到这样一份“大礼”!(一)

秋江是墨兰的丫鬟,她早已被梁晗成功策反,将墨兰曾将为了高嫁而算计他的事情告诉给了他,之后梁晗和秋江便瞒着墨兰有了私情。因为忌惮墨兰背后盛家六姑娘明兰嫁的顾廷烨,所以他和秋江的事情就一直没让墨兰知道,眼看着墨兰告诉秋江她的阴私越多,梁晗就知道的越多,他越来越不喜欢墨兰。在顾廷烨墙倒众人推,盛家没有了这个依仗,墨兰也彻底失宠了。

知否《知否》是由东阳正午阳光影视有限公司出品,侯鸿亮担任制片人,张开宙、赵祥宇执导,...
,