悲剧!5岁“熊孩子”因玩邻居家水龙头致水费增多 被邻居砍伤致死_石家庄传媒网

当前位置:石家庄传媒网 > 法制 > 正文

悲剧!5岁“熊孩子”因玩邻居家水龙头致水费增多 被邻居砍伤致死(一)

2018-08-30 14:03:32 来源:石家庄传媒 编辑:李芳

核心提示

8月6日下午6点左右,河池宜州区庆远镇下维村一名中年男子将邻居家五岁儿童脖子砍断致死后逃走。根据现场围观人群描述,是因为这个孩子总去邻居家玩邻居家的水龙头,日子久了导致邻居家的水费增多。这天,这个孩子的奶奶陪着孩子又来到邻居家,没想到被邻居家的男子持

8月6日下午6点左右,河池宜州区庆远镇下维村一名中年男子将邻居家五岁儿童脖子砍断致死后逃走。

根据现场围观人群描述,是因为这个孩子总去邻居家玩邻居家的水龙头,日子久了导致邻居家的水费增多。这天,这个孩子的奶奶陪着孩子又来到邻居家,没想到被邻居家的男子持刀将孩子砍伤致死,孩子的奶奶也被砍伤。

悲剧!5岁“熊孩子”因玩邻居家水龙头致水费增多 被邻居砍伤致死(一)

(本文转载:石家庄传媒网:)

8月7日凌晨,河池市公安局宜州分局发布了案件通报和悬赏公告。

据了解,犯罪嫌疑人今年37岁,是当地人,身高1米6身材瘦小,讲话结巴将孩子砍死奶奶砍伤以后,就逃走了。

悲剧!5岁“熊孩子”因玩邻居家水龙头致水费增多 被邻居砍伤致死(一)

又一个悲剧发生了,仅仅是一个5岁幼童。这其实还是典型的“熊孩子”现象,现在很多家庭都把孩子当宝贝一样供着,基本上孩子说什么就是什么,孩子想干嘛就干嘛,所以就造就了一批“熊孩子”出来,这群孩子任性妄为胆大包天,自私自利没有基本的价值观认知,一切以自我为中心,就像前段时间网上沸沸扬扬的“熊孩子”猛推孕妇事件,那个孩子最后说的是我只是想看看她会不会流产,这怎么能是一个孩子说出来的话。

,